sábado, 2 de junio de 2007

Receta rápida de Entrecot a la pimienta verde

Ingredientes para 4 raciones:

1 Entrecot.
2 Cucharadas de mantequilla.
6 Cucharadas de nata.
Pimienta verde
1 copa de Brandy
Sal.

Preparación:

Se impregna el entrecot con un poco de mantequilla unos minutos:Dorar la mantequilla en la sartén; Echar el entrecot
Flambear la carne con el Brandy
Una vez que veas que le falte muy poco para alcanzar el punto le añades la pimienta verde, la nata y la sal
Dejar minuto más y ya está.



Trucos: Incrustar granos de pimienta troceados en la carne.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Esta receta no tiene carne pero es buena para comer un sabado a la noche con amigos (algo rápido)

salsa de queso blanco (casancrem es mejor) mezclada con un toque de cebolla picada bien finita que le da un sabor exquisito.
es buena para untar en papas fritas tipo snacks o algunas galletas saladas

Anónimo dijo...

es verdad eso esta muy bueno para picar con amigos yo lo hago pero lo pongo en el pan tipo pizza queda es riquisimo y super rapido y facil