FALDA· Falda al hornoCocida al horno con cebollas y vino tintoSe cocina a fuego bajo cubierta con cebollas, orégano, pimienta y ají molido y el vino y se sirve con puré de batatas
TAPA DE ASADO
· Puchero con verdurasla carne se hierve en caldo cortada en tiras, se sirve con papas, zanahorias, verdeo, cebollas acarameladas y chauchas.· Cocido tipo español con chorizos, morcillas y verdurasLa carne se corta en tiras, se dora junto con panceta ahumada y chorizos criollos, y luego se cocina en caldo con repollo, zanahorias y papas y se sirve con garbanzos.
AGUJA· Pastel de carne con cobertura de papas doradasCarne picada cocida con cebollas, champignones, tomates picados y puesta en unafuente de horno cubierta por papas hervidas y ralladas mezcladas con queso y gratinadas
· Pan de carne con jamón crudo y salviaClasico pan de carne en un molde , la carne picada se mezcla con cebollas cocidas, zanahorias y zapallitos rallados ( para que quede mas jugosa) huevos crudos, queso rallado y jamón crudo picado.Se sirve con salsa de salvia y se acompaña con chauchas y tomates al horno
· Albóndigas rebozadas con copos, fritas y servidas con papas rústicas y ensaladaClásicas albódigas de carne pero rebozadas con copos molidos que las hacen mas crocantes. Se cocinan fritas y se sirven con salsa de tomates, papas y ensalada.
· Papas rellenas a la bolognesa· Papas cocidas al horno rellenas con salsa bolognesa hecha con carne picada, tomates ,Cebollas , zanahorias , vino tinto y pimentón