sábado, 23 de junio de 2007

Tourism adventure in Argentina

Pampa travel tour: Pampa Travel is a tour operator specialized in excursions for tourism. It is located at Chascomús, The jewel of the pampas,just an hour from Buenos Aires city, since 1887. Tireless travelers ready to show you the imposing pampas and its tradition.




ArgentinaXplora: Expeditions in the high mountain, rock climbing, scaling, lessening with rappel, there are some of the proposals for most brave.Address: Rivadavia 1255, Ground floor, office 2 and 3 (1033)





  • Barba charters tours and fishing: Tourism company dedicated to offer tours & fishing by Delta River and De la Plata River.Address: Marina Canestrari placed in San Fernando, Province of Buenos Aires.




  • Ridehorsing in Estancia los 2 hermanos: Estancia Los Dos Hermanos at only one hour of Buenos Aires waits for you with wonderful landscapes and 50 horses to your disposition to make the most varied of ridings.Address: Route 193. Km 10,5 Escalada, Cuartel IV, Zárate. C. C. N 50 (2800)

Rib Eye Steaks with a Soy and Ginger Marinade


INGREDIENTS
1/2 cup soy sauce
1/4 cup real maple syrup
6 cloves garlic, minced
1 tablespoon grated fresh ginger
1 teaspoon mustard powder
1/2 teaspoon sesame oil
1/4 teaspoon hot pepper sauce
1/2 cup beer
4 (10 ounce) beef rib eye steaks


DIRECTIONS
1) In a medium size mixing bowl, combine soy sauce, pancake syrup, chopped garlic, grated ginger root, sesame oil, Tabasco sauce, and mix well to blend. Now add beer and stir lightly to mix.
2) Prepare steaks by scoring any fatty outside areas on steak with a knife, (this prevents the steaks from curling when barbecuing). Place steaks in a casserole dish and pour marinade over. Using a fork, punch holes in steaks so that the marinade penetrates into the steaks. Turn steaks over and repeat punching holes.
3) Cover with clear wrap or foil and let marinate in the refrigerator for at least 1 hour or longer. You can also refrigerate and marinate overnight.
4) Prepare and preheat barbecue to high heat. Place steaks directly on grill and sear one side for about 15 seconds. Turn steaks over and cook for about 5 minutes, then turn over and cook for another 5 minutes for medium-rare, depending on thickness. Test for doneness by cutting into the middle of the steak.

viernes, 22 de junio de 2007

Recetas rapidas para todos los días

FALDA· Falda al hornoCocida al horno con cebollas y vino tintoSe cocina a fuego bajo cubierta con cebollas, orégano, pimienta y ají molido y el vino y se sirve con puré de batatas

TAPA DE ASADO
· Puchero con verdurasla carne se hierve en caldo cortada en tiras, se sirve con papas, zanahorias, verdeo, cebollas acarameladas y chauchas.· Cocido tipo español con chorizos, morcillas y verdurasLa carne se corta en tiras, se dora junto con panceta ahumada y chorizos criollos, y luego se cocina en caldo con repollo, zanahorias y papas y se sirve con garbanzos.

AGUJA
· Pastel de carne con cobertura de papas doradasCarne picada cocida con cebollas, champignones, tomates picados y puesta en unafuente de horno cubierta por papas hervidas y ralladas mezcladas con queso y gratinadas
· Pan de carne con jamón crudo y salviaClasico pan de carne en un molde , la carne picada se mezcla con cebollas cocidas, zanahorias y zapallitos rallados ( para que quede mas jugosa) huevos crudos, queso rallado y jamón crudo picado.Se sirve con salsa de salvia y se acompaña con chauchas y tomates al horno
· Albóndigas rebozadas con copos, fritas y servidas con papas rústicas y ensaladaClásicas albódigas de carne pero rebozadas con copos molidos que las hacen mas crocantes. Se cocinan fritas y se sirven con salsa de tomates, papas y ensalada.
· Papas rellenas a la bolognesa· Papas cocidas al horno rellenas con salsa bolognesa hecha con carne picada, tomates ,Cebollas , zanahorias , vino tinto y pimentón

Brochetes Coloridas

Ingredientes (4 porciones).
- 600 gramos de carne picada especial (magra)- 2 cucharadas de salvado de avena- 1 cebolla grande- 2 dientes de ajo- 1 cucharada de perejil fresco picado- 1 zapallito largo (zucchini)- 1 berenjena- 12 tomates cherry- 1 cebolla de verdeo- Jugo de limón- Sal y pimienta de Jamaica, cantidad suficiente

Preparación.
Combinar la carne con el salvado de avena, la cebolla de verdeo, el ajo y el perejil picados, salpimentar. Amasar hasta formar una pasta homogénea y hacer pequeñas albóndigas. Insertarlas en una brocheta, alternando con el zapallito largo cortado en rodajas, los tomates cherry, las rodajas de cebolla y la berenjena cortadas en cubos. Rociar con jugo de limón y cocinar en horno moderado durante 15 a 20 minutos. Servir caliente.
Guarnición sugerida opcional: Ensalada verde (lechuga criolla, escarola, berro o espinaca).
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15-20 minutos
"Etiqueta Nutricional"
Este plato aporta: 300 calorías por porción.
- Proteínas- Fibra- Hidratos de carbono- Beta carotenos, vitaminas B6, B9 y B12- Minerales: Hierro, selenio, zinc, fósforo, potasio y magnesio.
ES BAJO EN GRASAS Y COLESTEROL.
* Nota: La guarnición sugerida no está incluida en el valor calórico del plato.

jueves, 21 de junio de 2007

DIEZ TRUCOS PARA UN BUEN ASADO






  • El asador tiene que tener todos los utensilios necesarios para desenvolverse correctamente: cuchillo, tenedor, pala, una varilla de "fierro" para empujar las brasas, una tabla para cortar la carne.


  • La parrilla debe estar perfectamente limpia, sin restos de asados anteriores.


  • Evitar el kerosene y otros liquidos inflamables para encender el fuego.


  • La madera de cajón es una buena aliada.


  • Las brasas deben estar bien hechas, para evitar la intoxicación de los comensales.


  • Manterner brasas encendidas a un costado para ir agregando, por si se agrega más carne a la parrilla.


  • Distribuir el calor de las brasas según el tipo de carne a asar.
    Salar la carne antes de ponerla en la parrilla, preferentemente con sal gruesa.


  • Mantener un fuego moderado y constante a una altura prudente de la parrilla para no arrebatar el asado.


  • Tener a mano un brasero para llevar la carne a la mesa.

miércoles, 20 de junio de 2007

Receta del dia:Vithel Thoné

Ingredientes (4 PORCIONES)
600 gr. de peceto magro
1 cda. de alcaparras
2 cdas. de mayonesa diet(Hellmans)
4 cdas. de caldo de vegetales
2 cdas. de vinagre de manzana
4 anchoas en salmuera, lavadas
1 lata de atún al natural
1 pote chico de queso blanco descremado (Casancrem)
Para el caldo:
2 cdas. de caldo de verdura diet.
1 hoja de laurel
1 cdita. de pimienta en granos
Preparación:
Coloca 3 litros de agua en una olla, el caldo de verduras, el laurel y la pimienta. Al hervir colocar el peceto de dejarlo en ebullición hasta tiernizar, Dejarlo enfriar dentro del caldo, en la heladera. Licua el queso blanco con la mayonesa, el vinagre, las anchoas, el atún y un poco del caldo. Retirar y agregar más caldo o vinagre, sazonar con sal y guardar en la heladera tapado, hasta el momento de servir. Una vez frío el peceto, cortar en fetas finas, cubrir con la salsa y salpicar con las alcaparras.
Que te parecio? es la misma receta que haces vos? dejanos tu comentario..

lunes, 18 de junio de 2007

Marriot Plaza hotel Buenos Aires



Todas las noches en el Plaza Grill del Marriott Plaza Hotel Buenos Aires, desde el 16 de Abril, se puede disfrutar un Menú a la carta con delicias de la Belle Epoque acompañadas con los vinos Zuccardi Q de la Familia Zuccardi.
Platos tradicionales que se han servido desde 1909 como Mollejas Demidof, Centolla a la Sarah Bernhard, Lomo Eduardo VII, Crepes Suzette integran un menú elaborado para revivir la gastronomía de una época especial.
Como pueden ver todo esto es para los curiosos y verdaderos amantes de la buena cocina, los buenos vinso y de manera general de disfrutar de las delicias del paladar.
Horario: Todos los días de 12hrs a 16hrs y de 19hrs a 24hrs

Reservas: (54-11) 4318-3074 o restaurants@marriott.com.ar