miércoles, 13 de junio de 2007

Restaurantes..¿Cual ofrece mejor servicio y calidad? Voten!!!!

Les damos una lista de algunos Restaurantes en donde se puede comer carne de muy buena calidad.... cual creen que es el mejor en relacion al costo/calidad de servicio y de alimentos????
La lista que armamos para uds. es:
  • Kansas
  • Cabaña las lilas
  • Estilo campo
  • La caballeriza
  • La estancia
  • Siga la vaca
  • Hereford

Ademas pueden incluir comentario respecto a su experiencia en el lugar, para brindarle datos e informacion fehaciente al lector de este blog al momneto de elegir donde comer... si la experiencia fue mala recalquenlo asi nos evitamos ir a ese lugar!!!!!

domingo, 10 de junio de 2007

¿VACA O CERDO? RESPUESTA!!!!!!!!!!!!!!!!!

Según el mito popular, la carne de cerdo engorda más que la de vaca y es más perjudicial para la salud. Que uno engorde más o menos, depende del corte de la carne. Hay cortes de carne de vaca (matambre, vacío, asado y falda) que tienen más calorías que el peceto, la nalga, la bola de lomo, la colita de cuadril o el bife de costilla. Por el lado del cerdo, el pechito y el matambre son los que más engordan, y en el otro extremo se encuentran el carré y el salomillo.
Un corte de carne vacuna magro (colita de cuadril) tiene 200 calorías cada 100 gramos de carne, mientras que el corte de cerdo magro (carré de cerdo) ronda entre 250 y 270 calorías. Por su parte, un corte de carne vacuna grasa (tapa de asado, bife angosto o vacío) posee entre 300 y 400 calorías cada 100 gramos, mientras que uno de cerdo graso no menos de 400 y la panceta ahumada puede llegar hasta las 800, siempre cada 100 gramos de carne.