miércoles, 30 de mayo de 2007

Carne a la Strogonoff

Ingredientes

450gr lomo o cualquier otro corte
2 cebollas
250gr champiñones
300cc fondo o caldo espesado de carne
250cc crema
Vino tinto, perejil picado, pepinillos para decorar
Arroz blanco para acompañar

Preparación

Cortar la carne en tiras. Filetear los champiñones y cortar las cebollas en medios aros. Calentar una sartén y sellar la carne. Agregar los champiñones y la cebolla y seguir la cocción. Deglasar con un chorro de vino tinto dejando que evapore el alcohol. Agregar el fondo y finalmente la crema. Salpimentar.
Servir decorando con pepinillos en juliana y perejil. Acompañar con arroz blanco.

2 comentarios:

María Victoria dijo...

me encanto la receta, voy a probar de hacerla y después les comento como me quedo...

sigan así con este blog que me parece interesantísimo...

maría laura dijo...

ALBONDIGAS CON QUESO

Tiempo...20 minutos
Dificultad...ninguna

Ingredientes:
400 g de carne picada de ternera
1 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
Harina
Sal
Perejil
Queso
2 huevos
Chorro de leche
100 g de pan rallado
Salsa de tomate
Pimientos rojos
Aceite

Elaboración
Picar la verdura, añádir la carne, salar y después incluir el pan rallado, la leche y los huevos. Mezclar todo haciendo unas albóndigas un poco grandes.
En las albóndigas hacer unos hoyos donde metes el queso cerrándolos a continuación. Pásarlas por harina y freirlas en abundante aceite.


Les mando esta receta que a mi familia les encanta. Siendo una amam joven y ocupada es importantisimo tener recetas faciles con ingredientes que tenemos en casa y que se hacen tan rapido!! pruebenla es facilisima de hacer!!
Puse aca esta receta porque no sabia donde ponerla...