Ingredientes:
- 800 g de carne de ternera en dados
- 2 cebollas
- 100 g de tocino
- 1 atadito de hierbas aromáticas (laurel, romero y tomillo)
- 1/2 vaso de salsa de tomate
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Sal
Elaboración
- Cortar el tocino en tiras, pelar las cebollas y cortarlas en láminas.
- Introducir los ingredientes en una cacerola y sofreirlos a fuego bajo durante 5 minutos.
- Añadir la carne de ternera, tapar y cocer a fuego medio durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Cuando los dados de carne estén bien dorados, salar, incorporar el pimentón y las hierbas aromáticas y remover.
- Añadir la salsa de tomate y la misma cantidad de agua caliente y proseguir la cocción durante 90 minutos a fuego lento, mezclando con una cuchara de madera.
- Rectificar de sal, eliminar las hierbas aromáticas del guiso y poner la carne en una fuente.
- Pasar el líquido de la cocción por un colador chino y verter sobre la carne.
- Servir enseguida.
2 comentarios:
q rico el goulash...donde se como bien en bs as? porq fui a algunos lugares y no fue muy rico no lo sabian hacer bien..
cool! che se le puede poner vino tinto? cuando seria aconsejable hacerlo? ;)
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