domingo, 24 de junio de 2007

Consejos del Asador

La salmuera es una preparación que se realiza con agua y sal para condimentar carnes asadas. Se aderezan cuando ya estén doradas.
Si cocinan a la parrilla cualquier corte de cerdo (pechito, bondiola, solomillo, matambriro), pueden saborizarlo con esta mezcla: 100 cc de salsa de soja, jugo de 3 limones, 2 cucharadas de mostaza, romero fresco, salsa Tabasco y 4 cucharadas de miel.
Un pescado está listo al cocinarlo a la parrilla, cuando un líquido blanco aparece sobre su superficie.
El pulpo a la parrilla es exquisito. ¿Cómo se hace? Primero, hay que hervirlo de la forma habitual hasta que esté tierno. Después se separan los tentáculos y se pincelan con aceite y pimentón. Finalmente, se asan a la parrilla hasta que estén dorados.
Una manera de limpiar el disco de arado: calentarlo, rociarlo con aceite y espolvorearlo con sal gruesa. Hay que frotarlo con un bollo de papel hasta que quede el hierro oscuro.
Estos son algunos consejos, esperamos escuchar alguno de ustedes y también sus las dudas.

No hay comentarios: