jueves, 21 de junio de 2007

DIEZ TRUCOS PARA UN BUEN ASADO






  • El asador tiene que tener todos los utensilios necesarios para desenvolverse correctamente: cuchillo, tenedor, pala, una varilla de "fierro" para empujar las brasas, una tabla para cortar la carne.


  • La parrilla debe estar perfectamente limpia, sin restos de asados anteriores.


  • Evitar el kerosene y otros liquidos inflamables para encender el fuego.


  • La madera de cajón es una buena aliada.


  • Las brasas deben estar bien hechas, para evitar la intoxicación de los comensales.


  • Manterner brasas encendidas a un costado para ir agregando, por si se agrega más carne a la parrilla.


  • Distribuir el calor de las brasas según el tipo de carne a asar.
    Salar la carne antes de ponerla en la parrilla, preferentemente con sal gruesa.


  • Mantener un fuego moderado y constante a una altura prudente de la parrilla para no arrebatar el asado.


  • Tener a mano un brasero para llevar la carne a la mesa.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

ESTO ES CUALQUIER COSA!!!!!!!!!!!!!

Anónimo dijo...

estan buenos los consejos..lo q pasa es q no me acuerdo de todos cuando hago asado..pero la mayoria sos cosas basicas a tenr en cuenta

reynoso claudio dijo...

¿ Y CUALES SON LOS TRUCOS ?

Anónimo dijo...

Tal cual Claudio... Eso es lo basico. y "LOS 10 TRUCOS" cuales son?? Falto que pongan: tener una parrilla y carbon. Comprar carne, chorizos, sal gruesa.....

Anónimo dijo...

Sinceramente, el que dio estas recetas para un buen asado es un reverendo hijo de puta. El asado me sigue saliendo como el orto!