- El asador tiene que tener todos los utensilios necesarios para desenvolverse correctamente: cuchillo, tenedor, pala, una varilla de "fierro" para empujar las brasas, una tabla para cortar la carne.
- La parrilla debe estar perfectamente limpia, sin restos de asados anteriores.
- Evitar el kerosene y otros liquidos inflamables para encender el fuego.
- La madera de cajón es una buena aliada.
- Las brasas deben estar bien hechas, para evitar la intoxicación de los comensales.
- Manterner brasas encendidas a un costado para ir agregando, por si se agrega más carne a la parrilla.
- Distribuir el calor de las brasas según el tipo de carne a asar.
Salar la carne antes de ponerla en la parrilla, preferentemente con sal gruesa. - Mantener un fuego moderado y constante a una altura prudente de la parrilla para no arrebatar el asado.
- Tener a mano un brasero para llevar la carne a la mesa.
jueves, 21 de junio de 2007
DIEZ TRUCOS PARA UN BUEN ASADO
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5 comentarios:
ESTO ES CUALQUIER COSA!!!!!!!!!!!!!
estan buenos los consejos..lo q pasa es q no me acuerdo de todos cuando hago asado..pero la mayoria sos cosas basicas a tenr en cuenta
¿ Y CUALES SON LOS TRUCOS ?
Tal cual Claudio... Eso es lo basico. y "LOS 10 TRUCOS" cuales son?? Falto que pongan: tener una parrilla y carbon. Comprar carne, chorizos, sal gruesa.....
Sinceramente, el que dio estas recetas para un buen asado es un reverendo hijo de puta. El asado me sigue saliendo como el orto!
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