miércoles, 20 de junio de 2007

Receta del dia:Vithel Thoné

Ingredientes (4 PORCIONES)
600 gr. de peceto magro
1 cda. de alcaparras
2 cdas. de mayonesa diet(Hellmans)
4 cdas. de caldo de vegetales
2 cdas. de vinagre de manzana
4 anchoas en salmuera, lavadas
1 lata de atún al natural
1 pote chico de queso blanco descremado (Casancrem)
Para el caldo:
2 cdas. de caldo de verdura diet.
1 hoja de laurel
1 cdita. de pimienta en granos
Preparación:
Coloca 3 litros de agua en una olla, el caldo de verduras, el laurel y la pimienta. Al hervir colocar el peceto de dejarlo en ebullición hasta tiernizar, Dejarlo enfriar dentro del caldo, en la heladera. Licua el queso blanco con la mayonesa, el vinagre, las anchoas, el atún y un poco del caldo. Retirar y agregar más caldo o vinagre, sazonar con sal y guardar en la heladera tapado, hasta el momento de servir. Una vez frío el peceto, cortar en fetas finas, cubrir con la salsa y salpicar con las alcaparras.
Que te parecio? es la misma receta que haces vos? dejanos tu comentario..