Hola! les damos la bienvenida a "De carnes Argentinas", un blog creado para orientarlos a descubrir recetas, informacion y lugares donde poder disfrutar de la deliciosa carne argentina, en restaurantes muy bien ambientados y donde la calidad y la buena atencion es lo primordial.
Los invitamos a que dejen sus comentarios, propuestas, opiniones , recetas y demas, para poder crear de este sitio un lugar para intercambiar informacion util y poder tener una mayor cantidad de propuestas a la hora de elegir donde ir a degustar carne de primer nivel o incursionar en nuevas recetas para aquellas amas de casa que no varian sus comidas.
El Blog es muy interesante, ya que de todo los productos argentinos, este es el mejor reconocido a nivel mundial ya sea por su buena calidad o precio internacional.
ResponderEliminarSabrina Leon
Bueno aca agrego una receta, para que lo puedan realizar, es mas facil de lo que uno piensa
ResponderEliminarCarne a la strogonoff
Ingredientes
450gr lomo o cualquier otro corte
2 cebollas
250gr champiñones
300cc fondo o caldo espesado de carne
250cc crema
Vino tinto, perejil picado, pepinillos para decorar
Arroz blanco para acompañar
Preparación
Cortar la carne en tiras. Filetear los champiñones y cortar las cebollas en medios aros. Calentar una sartén y sellar la carne. Agregar los champiñones y la cebolla y seguir la cocción. Deglasar con un chorro de vino tinto dejando que evapore el alcohol. Agregar el fondo y finalmente la crema. Salpimentar.
Servir decorando con pepinillos en juliana y perejil. Acompañar con arroz blanco.
Gracias por sus comentarios, la verdad recien estamos creando el blog con lo cual pronto estaremos incluyendo mas recetas y opciones de restaurantes en los cuales podran encontrar excelentes productos..
ResponderEliminarespero sigan aportando sus recetas o comentarios sobre el blog con propuestas para ir mejorando dia a dia.